平成30年度 ホスピタル坂東 「看護の日」イベント開催のお知らせ

5月 12日(土)10:00より今年もナイチンゲール生誕にちなんだ「看護の日」にホスピタル坂東看護部主体のイベントを開催いたします。

当日は「健康相談」「体脂肪測定」「体力測定」など様々な催しものを予定しております。

普段は健康に自信がある方、最近ちょっと気になることがある方など、どなたでもご参加いただけますので、お気軽にお越し下さい!

また、当日は来場された方には粗品もご用意しておりますし、お子様にはお菓子のつかみ取りやボールすくいなども行いますので、ご家族皆様でもお越し下さい!

職員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。