11月16(金)デイケア文化祭を開催致します! みなさまのご参加お待ちしております!

11月16日(金)10:30~14:00ホスピタル坂東デイケア枝香会にて毎年恒例の文化祭を開催いたします。当日は喫茶コーナーにてケーキセット、フランクフルト、たこ焼き、飲み物の販売のほか、衣類品のバザーやデイケア利用者のみなさんが丹精込めて作成しました、さまざまな作品の展示や販売も行います。ゲームコーナーでは景品付きの輪投げ、射的、卓球をすることができます。

どなたでも参加可能ですので、みなさまのお越しをメンバー、スタッフ一同、心よりお待ちしております。多くの方にご参加いただけますと幸いです。ご家族やお仲間お誘いのうえお気軽にお越しくださいませ。